Feuerwehr-Heuriger und Feuerlöscherüberprüfung 2021

Es ist offiziell: Wir dürfen euch nach langer Zeit erstmals wieder bei uns im FF Haus willkommen heißen! Am Samstag 31.07.2021 und Sonntag 01.08.2021 findet unser Feuerwehr-Heuriger statt. Natürlich kümmern wir uns wie immer bestens um euer liebliches Wohl, für den musikalischen Genuss gibt es Samstag ab 19 Uhr ein Dämmerschoppen mit dem MV Sarasdorf und am Sonntag ab 11:30 Uhr ein Frühschoppen mit dem MV “Einigkeit” (Stixneusiedl).
Wir hoffen, möglichst viele von euch als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! Aufgrund von COVID müssen die 3G-Regeln jedoch eingehalten werden ! Der Reinerlös dieser Veranstaltung dient zur Aus- und Weiterbildung unserer Mitglieder sowie zum Ankauf von Ausrüstungsgegenständen.

Einladung Fest 2021