Feuerwehrfest 2018

Das Feuerwehrfest 2018 war ein großer Erfolg! Wir bedanken uns für alle die uns bei den tropischen Temperaturen besucht oder unterstützt haben!

Am 4 und 5. August fand das Feuerwehrfest 2018 statt. Am Samstag begann das Fest mit einem Kuppelbewerb – hier die Ergebnisliste des Bewerbs:

1. Schwadorf
  2. Göttlesbrunn
  3. Götzendorf
  4. Sarasdorfer EmenrGINcy
  5. Arbestahl 2
  6. Gerhaus
  7. Arbesthal 1
  8. Kuppelfrösche
  9. Sarasdorfer Punktejäger
  10. MTF Hazza
  11. Girls on Fire

Am Abend gab es den musikalischen Auftakt vom Musikverein Stixneusiedl, später haben dann die Jungen Paldauer übernommen und für eine tolle Stimmung gesorgt.

Am Sonntag ging es dann mit einer Feldmesse weiter. Anschließend hat die APG mit einer finanziellen Überraschung in Form von 5.000€ auf uns gewartet, zum Ankauf einer neuen Tauchpumpe. Nachdem alle Besucherinnen und Besucher mit leckerem Essen versorgt wurden begann die Tombola Verlosung.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei allen Besucherinnen und Besuchern sowie allen Helferinnen und Helfern bedanken, die dieses Fest erst ermöglicht haben.